Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

Lo Spezia cade al Mapei. Vince il Sassuolo 4-1: le pagelle della gara In evidenza

di Luca Vaccaro - Punteggio pesante, ma risultato esagerato per quanto visto in campo oggi, con la squadra di mister Thiago Motta che è crollata dopo essere andata vicina al pari con Kovalenko.

Le pagelle della gara:

Provedel 6.5 - Va vicinissimo al rigore segnato da Berardi e compie due grandissime parate su Frattesi prima e Lopez poi. Forse poteva fare qualcosina in più sulla seconda rete del Calabrese, ma nel complesso partita più che buona, nonostante le 4 reti subite

Amian 6 - Dalla sua parte lo spezia soffre poco e nulla, si propone bene anche in fase offensiva senza però riuscire a piazzare un cross decisivo

Erlic 5.5 - Parte abbastanza bene, ma poi nella ripresa capitola con il resto della squadra. Avversari non facili quelli che si trova di fronte, fa il possibile, ma oggi non basta.

Nikolaou 5 - è dal lato sinistro che lo Spezia ha subito di più. Soffre tantissimo gli inserimenti di Frattesi, ma soprattutto Berardi, vero mattatore della partita

Reca 5 - Molto male il Polacco, che nelle ultime gare, aveva già mostrato un calo. Oggi, soprattutto in fase difensiva fa davvero fatica, tirandosi dietro anche Nikolaou, spesso chiamato a raddoppi complicati. Si perde completamente Berardi sul gol del 2-1

Kiwior 5.5 - Oggi in palese difficoltà, la sua lentezza in fase d'impostazione, dettata dal fatto che non è sicuramente un regista, oggi paga. Spesso attaccato subito dai centrocampisti neroverdi, va in difficoltà e non riesce a incidere

Maggiore 5.5 - come sempre il capitano lotta e si da da fare in mezzo al campo. Oggi però troppo spesso è finito per girare a vuoto, senza mai incidere nella partita

Bastoni 6 - suo l'assist per il gol di Verde, nel complesso fa una bella partita, sia a livello difensivo che di proposizione in attacco. Nel finale salva un gol clamoroso evitando il quinto gol neroverde

Verde 7 - Ma che gol ha fatto Verde! In una giornata piuttosto buia per le aquile, il suo sigillo rimarrà per molto impresso nei ricordi dei presenti. Una rete fantastica unita a una partita di sostanza, lo rende una delle poche note positive della serata (74' Agudelo 5.5)

Gyasi 5.5 - Il ruolo di punta centrale non gli appartiene. L'avevamo già capito, ma oggi ne abbiamo avuto la conferma. Nonostante ciò prova a lottare, ma in mezzo ai centrali del Sassuolo fa tanta fatica (74' Manaj 5)

Kovalenko 5 - un po' la sorpresa del match, parte da titolare, ma oggi partita no. Commette il fallo da rigore nel primo tempo e nella ripresa si divora il gol del possibile 2-2. Vero, riceve un calcio, ma se avesse calciato subito...

Allenatore Thiago Motta 5.5 - Primo tempo delle aquile che può anche starci, ma nella ripresa la squadra crolla e non riesce a reagire. Oggi i cambi, due su cinque, non pagano e in tutto ciò, ci chiediamo che fine abbiano fatto certi giocatori, che davvero il campo non lo vedono mai.

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE